.. Loading ..

Visa Turista-Negocios-Estudiante

Visa Turista-Negocios

Visa B1/B2

Individuos deseosos de viajar para asistir a reuniones,  congresos o conferencias, negociar o firmar contratos en los Estados Unidos y si no participa en actividades profesionales o comerciales para una duración limitada y no impliquen el empleo local, puede ser elegible para aplicar para la Visa B1/B2 en la embajada o consulado más cercano de Estados Unidos.  En cada caso, la persona debe de tener empleo en el extranjero y mantener su residencia en el extranjero demostrando que no tiene la intención de abandonar.  En ciertos países, el consulado americano otorga la visita por el tiempo necesario para concluir los negocios, y en muchos casos la duración es de 3 a 6 meses.

Orientación Legal Especializada Para Todo Tipo de Problemas de Inmigración