.. Loading ..

Ciudadania

Ciudadania

Naturalización

Después de ser residente permanente por 5 años (o tres años en casos matrimoniales), una persona tiene el derecho de tramitar la ciudadanía estadounidense, por un proceso llamada la “naturalización”.  Los requisitos, en forma básica, son de comprobar que la persona tiene presencia física en los Estados Unidos por dicho tiempo, y el buen carácter moral, para calificar para la ciudadanía.  También, se debe de manejar el idioma de inglés y tomar un examen breve de materia cívica e historial de los Estados Unidos.  En ciertos casos, cuando un hijo menor de 21 años pide la residencia, se puede tramitar la ciudadanía expedida o de manera rápida, sin necesidad de cualquier examen.

Orientación Legal Especializada Para Todo Tipo de Problemas de Inmigración